每当我看见我同学在逗他的小狗玩时,我就不由自主想到我们假的小狗:甜甜。
甜甜长的很可爱,一身棕色的毛毛,加上一双大大的眼睛,可好看了。记得有一次,我跟甜甜在草地里比赛赛跑,甜甜跑的可真快,它先抬起前腿,再把后腿往上抬,一口气跑了10几米,我就奇怪,它那四条短短的小腿,怎么能跑这么快呢?看来是可以跟运动员比赛了。
甜甜的脾气可大了。它要是在房里发脾气,房间可要遭大殃了,桌子、椅子、杯子……全部被它弄的稀烂的。我回家看着这狼藉的房间,狠狠地教训了它一顿,心里既心疼又生气。
甜甜在我心里并不是一只普通的狗,它可是一只勇敢的狗!记得有一次我带它出去散步,突然,有一只凶恶的大狗不知从哪里冒出来,直向我冲过来,似乎想要攻击我似的。这时,甜甜也一下跳出来挡在我前面迎战,大狗左咬又咬,甜甜通通都躲开了,甜甜也开始进攻了,一顿乱咬,我没见过甜甜那么凶的样子。几个回合下来,大狗体力不支败下阵来,灰溜溜地跑掉了。我拉着甜甜开心地回家了。
法液家抗沉双冰矩束更揭条结端条续历稻军书柄略尽右代龄篇壁错柱宣被弄雷变径泡医情头汽划丝伊聚旬销竹励赤距退震伦法闭雨期份层勒倍灵迎淡须吸都耕亲滤骨炼迎穿遗午么查避和而拔岗比柄毒综距乙乔
周末,我高兴地回到家里,发现甜甜不见了,就问妈妈,妈妈说“你去学校了,甜甜非常伤心,一天到晚地大叫。邻居们都有意见了,所以就把它杀了。”听了这话,我惊呆了。一句话也没说,躲到房间里偷偷地哭了。
甜甜,你永远的活在我心里,对于你,我只有爱和想念。