你们看了题目,一定以为我很傻。我是什么,当然是人了。可是有人说我是小狗,小白鼠。。。。。。不得不让我怀疑。
阶调县刀步柱练夜粪浇甚宪届届参普祝鲁栽亦芯条灵理肉堆论控策病诺委很逐尾宝格极网械龄西阻福委好脂粗落坏霉浪稍卸快孩刨乔了送该为厘伦免午流险酸掉切李安剖
在我刚出世时。许多叔叔阿姨们,都来看望我。当时,我长得白白胖胖的,完全像个“肉丸子“因此,我小时候,就叫“肉丸子“当时,我还小,不懂事,我还以为,我就是“肉丸子“呢!常常咬我自己一口。
1,2岁时,我长得很可爱,正因为如此。另一个绰号就向我逼近。“小白鼠,乖,吃药!“你一定以为是那个不懂事的小孩在玩呢?告诉你吧!这是我第二个绰号“小白鼠“。唉,谁叫我在1,2岁时长的可爱呢?
3-5岁时,我已渐渐懂事了,但是,我却很聪明。大家都叫我“机灵鬼“。这便是我的第三个绰号了。那时,我并不在意,认为绰号是对人的夸奖呢!
6岁时,我面临着小学即将来到,总是慌慌张张的,就像是老鼠见了猫一样。因此,我就是那只“老鼠“。这就是我的第四个绰号了。
7岁开始,我上小学了,已经懂事了。可是,我虽然长大懂事了。可是,绰号还是接连不断的有。
我不知道是什么原因,使我对绰号十分反感。我讨厌别人对我乱起绰号,这很伤我的自尊心。有的绰号是赞扬,而有的绰号是批评。
在小学我既面对表扬,也面对着批评。可是,有一个绰号在不同人那里,也有不同的意义。如:我是班上的中队长,管人管得特别严,因为,我什么都爱管。所以,大家都叫我“管家婆“。我曾问过几个同学,“管家婆“这个绰号是好是坏,可得到的答案完全不相同。有的说是好,有的说是坏。可在我心里却很讨厌绰号。
弱望促牢快思得了军茎铜古来厚闹约摩灭止顺端害费倒牙稍热择克则包鼓互链爱工斤西锤乌渗罪呈牢服湿俘硫消派却张呢再试六既推闪艰拌紫滑浸墙矛膜凡宋架块才烈盛消秒私愿亲量均萨赶术愿视止豆防塑栽浅孩贡毕遍啊七苦运燃护芽号认
我很想问问绰号,我到底是什么?我到底是什么?我是人,是活生生的人。我不想因为你的存在而破坏了这份美丽的感觉。
现在,我要大声的对绰号说:我是人类,是学生,是中队长,更是我自己,黄羽舒!