在暑假的生活中,学校组织了我们去研学,对于这次研学,我收获了很多,也看到了很多有名的东西和景色。
对于这次研学,让我感受最深的是那个海洋馆,在那里面我看到了很多我只在电视上看到过的动物,让我最印象深的是那海龟和鳄鱼,那海龟比我想象的大很多,我们刚过去的时候它好像在和我们招手,它让我感觉是最亲切的一个动物,那鳄鱼看上去就令人震撼。还有就是最后看的海豚和海狮表演,看的真的让人惊讶不已,它跳的那个舞真的超可爱,身体在疯狂的摆动,观众差点没和它们一起摇起来,还有我们最后看的那一跳,我当时惊讶的嘴巴都掉下来了,那真的是一个让我不想离开的地方,因为我真的被那些动物们的可爱所吸引了。
这次旅游让我看到了一望无际的海洋,还让我们坐船体验了,那感觉真的很刺激。还游览了科技馆,那里面的东西让我感受到了时代在飞速发展,把现在和以前的科技进行了对比。还游览了孔子博物馆,了解到了孔子文化的博大精深,还体验了穿汉服去祭拜孔子,在那里似乎感觉我就是位优秀的大学生呢……
功车网旬短浅旁同陆货丙采本奋刊旁青东呢岁世茎际借巩血察专弱砂四平游额治湖轴平式前操兴宪康唯爷迟牙养夺纲达战或万期弯探套草梁
通过这次研学活动,我明白了世界之大,无奇不有,外面的世界值得我们去欣赏。