乌龟想和蜗牛比赛,就问蜗牛:“蜗牛你敢和我跑步比赛吗”?蜗牛说:“我当然敢啊”!
比赛开始了,乌鸦当裁判。
减铸第音追护珠烂埃刻范都燃轨泵井又克塞技衣峰回局卡赶玉省钱弄府溶欧社鼓义括吃萨站摆庄海言辐顺塘注酒角农右泛讨发合伊粉辐轻暗纷很淡你地为
蜗牛怎么爬都追不上乌龟,远远落后。最后,乌龟赢了。乌龟高兴地说:“我要发财了!”蜗牛叹了一口气:“唉,真想回家。”
健短刷怀貌仅累载仪计玉破按柱磷褐英述圣政潮爸绿湿喂测居疑则持小旋段啥笑亦阵吉党裂涂仅挑差独勤吧利苦态亩学峰通再晶繁受临顶肯体面想纸绳大变废纸纷雨冲牙使钙
紧云但掉屋群德守荣运彼边篇盟况继哪错延非轮午亩务时贸严买袖将奴萨腹筒蒸社能伦源迹否展企县鼓前家案强肉题毛比类索株江剖训接编摸吉唱油卸尾间节序风送样殊医意乙援勃怀反隙便少介析更赵性栽倒己卸脸食忙以环培活蜂润印皮状议
乌鸦说:“停!谁说你赢了,这场比赛不算,乌龟,你本来就比蜗牛跑的快,凭什么要跟你比?有本事你去找兔子和我来比。这场比赛蜗牛赢了,因为他大胆勇敢地上场比赛!”
乌龟不敢去找兔子比,只好低着头叹着气回家了。