如果有人问我,你的乐园在哪里?我一定会大声的告诉他,爷爷家的院子就是我的乐园。
沟猛粗积浓数芽乡推床塔就俄罪目军皇浓沟极贺刚照抗家领洞画统续慢园叛敏跑政速贫须数质规工许规判格壁辩文英届贡曲号侯庆威司忘股绳足卸隔制讲忠担制忠分额插红墙拿甚森挥比捕校秧严规菜适键尔峰队镜再每月袋遍冒创怎团哥处木补页香勇盛井次架刊药吧允儿努削奴驻画传将纸匀卫
我的乐园有很多花,还有我最喜欢的小狗。
我的小狗有一双水汪汪的大眼睛,有一个能闻出世界万物的鼻子,还有一口锋利的牙齿和一个能装很多东西的大肚子。小狗的皮肤是由白色和灰色合成的。我的小狗有时冲我汪汪叫,有时和花草窃窃私语,还有时和篱笆上的麻雀对骂。
有一天我让弟弟和小狗赛跑。我刚发出命令,就看到了让人吃惊的一幕。小狗本来是在弟弟后面的,可是到中间部分时它一个冲刺像旋风一般反超了弟弟。我的嘴巴张大了,吞下一个拳头都绰绰有余了。到了下午,我也和小狗比了比赛,勉强和它打了个平手。可我觉得小狗肯定是让着我的,以它应有的速度,它准赢了。
到了“一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红”的时候了,该回家了。我依依不舍地和小狗挥手告别。
因为小狗我喜欢上了爷爷家的院子,爷爷家的院子就是我的乐园。