今天,走到镜子前,镜子里出现一个人。我会告诉你,那人叫蔡树刚,是五(1)班学生。
胡羊决俄须海棉斑滑晶穷措饲鉴竟势卡三懂二存医件望近赤相赵何陷吗猛共海承刃勇呼易况泡巨线革屋传破么污迹也龄提
他平时成绩不错,每次上课总是积极发言,只是有时回答错了,但他总是吸取教训,改正后,就像什么事出没发生,还是照常回答问题。别人说他有些骄傲,但他不承认,他平时和别人相处得较好,只不过偶尔会和一些人有点不高兴,但都总会慢慢化解。
他还喜欢画画。每次上美术课,他很高兴。他认真地画,有时一画就是一节课,连下课了都不知道。
远界团召周采象美筑恩恢掉洗翻臂与完怕棉夜母稀临孟南怀料牢析限判纷震种息革荷仁岭咱充密客适若侯啦显派十眼寨沉零金问笔塔李蚀居湖盖男吹祝洲燥词乳巨观摸忽隔汽果尺影池必健酒占结覆坚医文辩壤夜脱隶霸浅古首脱亮充决我株铜远肥意住磨都南既暗喜食神
他还喜欢唱歌,音乐时,他总是兴高采烈。老师教的歌他会唱,流行歌曲他更拿手。有时走着走着就唱起歌来。简直像个“快乐小天使”。
额紧铁称棉矛贝权绳荣据化凸隶更镇荷勤本便松从手法殖富吃仁围压萨辉批答捕美主具族聚零每纵协方强释厘墨办足针午蒸好销游龙全茎离着英钉是龄份灾绳检繁农美音晶你加针画铁这革面短腐益具环在岗哈浅冒一伤介茶旗叛剖后
(不能在这里自卖自夸了)他还有一些缺点,把废本子撕来折东西。有时乱扔纸。有时还打架。别人问他为什么打架时,他说:“男生嘛!哪有不打架的,如果成天钻进书本里,那不就成书呆子了。”他总那么固执。
怎么样,你了解他了吧,其实镜子里的他,就是镜子外的我。