每次运动会上,无论烈日炎炎,还是冷风扫荡,那“一、二,加油!一、二,加油!”的声音总是在参加运动会的同学们耳边回荡。
就说上次年级组举行的拔河比赛来说吧!她,虽然没有参加这场拔河比赛,但是,她为了我们班级能取得好成绩,动员没有参加比赛的同学们组织了拉拉队对我们进行加油。
比赛一开始,耳边听着“一、二,加油!一、二,加油!”我们的力气很大,中间的红线一点一点的朝我们这边移动,我们正暗自高兴的时候,危险来了,对方忽然间像是吃了‘劲丹’一样,力气很大,我们憋红了脸,紧张万分,她就在这紧要关头,和拉拉队员们大呼加油:“一、二,一、二,三(3)班加油,三(3)班,必胜!”一边激昂地喊一边朝我们投来了信任的目光。我们大受鼓舞,信心倍增,力气也随着这响亮的喊声越来越大,越来越有力。最终,我们班赢了强大的对手!大家欢快地和拉拉队队员们围在一起,我清楚的知道,这真是:军功章啊!有我的一半,也有你的一半。
小毛真是一位热心的同学,我们感谢你!