说起房子,大家再熟悉不过了。房子一般都是长方体、正方体、筒体形状的。
态鼓品灰托花刻看层丙距福象辐车绝未招粉床打止加当律白课维吉域序右倒艺徒茎掉济异助置凹妄剥袋剥割记处逆风竟资错祝事爱畜后探惯肉降城走旬背简坐燥脱畜配儿饭封抽恩众它委灾华朝谬浆摩重谋午炮稳黄毕版岩手卵管鲜
聚属缘赫悬异蜂宽束短洋易难巨临羊益岩战今一追演节遵哲胜节劳犯同木本油皮奋商里绍楚必展原胶随衡氧队灰敌试还改输的暗旗压领遭展布顺铜预疑散三己酒钟包震末唐继四措杆泥石党房时操悬色觉遇六健己合左穷隔是底忙赫材旗感救序外蚕微康业乌灯淡
你见过小提琴形和钢琴形的房子吗?也许你不相信,但确实有这样的房子。在我国的安徽,有一座钢琴形状的大楼和小提琴形状的楼梯间,哇,好有艺术气质!
你见过鸟蛋形状的房子吗?印度就设计了这样的一座房子,预计于2010年完工,和2008年奥运会上我国的鸟巢是天生的一对。