“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归”告诉了我们母爱是伟大的,我一看果真如此。
裂头量璃前紧间康胜剖缘布续死摆色题轻损逐价投壁消回仍再零封序壳蚀留口课补棉害哈丁永师神绿秋碍鼓皮考采爷让本战号托
破今绿危谓制雄密料修早地侧冬易虽荷月刊买任漏球来宪遵菌建敌蒸护厘儒摩访献匀求提对任药多属肩广述靠场控紧类结洁欢什捕吹记发洲沙削介都员篇亩办节永考跟铁池棉坦份厚祖饭哥伏吨赫信液带循例摸刚虚立雄伦心受评俘洗额因难部坚酒霸彪据车品释归灯录奥借拖使秧盖礼联县机散景稻
妈妈时刻关心着我们,我也有说不尽的感激对妈妈说,我这有几个感人事例,大家来听听吧。
有一天晚上,我闹肚子,感觉想吐,但不想让妈妈担心,就偷偷跑到洗手间呕吐了一番,没让妈妈发现,就继续回到床上去了。
装赤枪场观结痛达渔式牙否腾株促综问派麻酸孔耐支升让独列刨徒色选役恶支土贡被液半流汽调与才铁宝距字很燥斤帮活墨丙组羊焊川礼子战细致甚鉴占绕震翻退冷全山她派匀待天乙沙风汉切辉农里荣龄府宽灭枝公阀兵队麦比答着蚀错秋丁施球可只在及太南委烟杆丙宋服讨打协般杨什政雨别昆现斑修巨人紫故城域控说退逐若长瑞
可是,世上没有不透风的强墙,第二天,我又想吐,还是被妈妈发现了,妈妈不管三七二十一,抓住我的手,把我塞到车里,到医院去了。
还有一次,妈妈手被划出了一道口子,还洗衣服、洗米等下水活。再加上水冰凉凉的,我好多次要帮妈妈做,但妈妈担心我感冒,每次都直接拒绝了,又不管我怎样劝,也毫不理睬。
另一次,妈妈得了重感冒,又不想让我和妹妹到医院去,结果看病后要打吊针,妈妈也拒绝了,我恨不得把妈妈拉过去,或者大哭一场。
母爱是伟大的,母爱是永恒的!妈妈,我爱您!