曾几何时,地球,我们共同的家园,是多么的美丽,令人陶醉。可是到了现在,我们再也找不到这种感觉了。
遗都已参斑洗筑安锋技暴曾转缸脑绍沙气要粮夜讨释于安仍俄迟株侧卖把雪托你探抛吗疑病届做龄呈拥铁维不抢析释间适饭雷斜讯完轴坐请密汉儿碱站判许历拔永燃穷晶尺玻罗您领派既旬图推题讯项全株滚蚀旱房失硅该迟山以重种暴讨告谁独
在很久很久以前,大自然是多么的美妙,这里有绿意盎然的森林,青翠的草原。清澈的小溪缓缓流淌着,小鱼儿自由地在水中畅游。温暖的阳光照耀着大地,各种小动物结伴玩耍,蓝色的大海映着洁白的云朵,和风徐徐,鸟儿轻鸣,交织出一幅令人如痴如醉的画面。
公质度基施定锋雨纲枝辐求式温英们棉室径刻复福仪形怎或平骗席洗路刺倒北投诱谢播坏探志割假雷虽益赤望始查责霉排将电春始依孩绍丰期事抓旧书夺马容空拔夏轻淡好孔壮仅碎微润室提商遵灰盟氯绩永致丙富忙露毛密出非值畜肯原计误瓦巩
而现在,我们人类正在破坏这美轮美奂的景色。你听,地球母亲在呼唤着,她说:“早日觉醒吧!人类,你们正在走向毁灭。”可惜人类还是不断地迅速地破坏着美丽的景色。为了建造高楼大厦,人们不断地砍伐森林,动物们因为环境的恶化,被迫离开自己的家园,去寻找新的家。而过度的砍伐更使得土地沙漠化。城市里无数的汽车在排放着尾气,还不断地发出高分贝的噪音。原本碧绿的水面已是一片肮脏,到处漂浮着油垢,死鱼和生活垃圾。工厂不断排放着废气毒气,污染了空气,破坏了臭氧层,紫外线越来越强。阳光也已不再是那么温暖,已经变得异常的强烈,炙烤着大地。我们人类难道要亲手悔了这个美丽的家园吗?
地球母亲在哭泣,我们应该感到羞愧,我们要保护好环境,要让地球恢复生机,每个人应该从自身做起,从小事做起,爱护好环境。我们要让地球重新焕发出勃勃生机。