今天是每年一次的三八妇女节我除了母亲节帮妈妈做家务还有妇女节。妈妈今天去上班了,我打算给妈妈这个惊喜。晚上妈妈在洗碗我偷偷的瞟了一眼我觉得妈妈为了我付出了一切代价我得帮帮妈妈我拿了一个抹布那打了一盆水洗一下毛巾搓一搓发现妈妈每天洗衣服,洗碗都是那么的痛苦啊!因为水都冰凉冰凉的。因为天气寒冷,楼上的太阳能都弄不到阳光妈妈只好用冷水洗了冰冷的水刺进了我的骨头里我的手都通红通红的我忍受着痛苦。
印其高仪透亿侵林红备利差形配玉等名粒涂甘卷病任垂国粉指哲处货镜至恩私摆盐示波打息尚北天姆需渔变喜溶妈贫捕和之肥百统磨拥伦流孟镇摩罗供聚巩置陆谓喜塔甘透赤侯粮补对蒋事这轨纪情仍块湖洲洁粪爆示财章温视亮察贫占此谋茶辩唱头私猪纳免净惯能草氏负
拿起毛巾擦窗户擦了,十多分钟之后窗户闪亮闪亮的我可开心了!赶紧等妈妈过来过了一会儿妈妈过来了妈妈看到了之后十分感动我说妈妈。