独一无二的我作文
Hello,大家好,我叫万嘉,于20XX年11月15日加入地球籍。我很活泼开朗,又调皮贪玩,这是我与众不同之处。
我的特长是写毛笔字,我写出的字方方正正的,笔画遒劲有力。因为我学的是颜真卿的勤礼碑,所以写的字端庄雄伟。
在班里,我十分爱笑,别人讲了什么笑话,我都会捧腹大笑。同学们发生了矛盾,只要我开口一笑,矛盾便立即解开了。笑使我拥有了一颗快乐的心,它使我坚强面对生活,使我保持一种乐观的心态。
我还非常喜欢打乒乓球和羽毛球还有篮球,运动使我快乐健康。平时和爸爸妈妈打球很享受,和同学几个打会篮球更是快乐无比。
我还非常喜欢钓鱼,只要来到水边,我就异常兴奋。只要我拿起钓竿我就激动万分。哪怕钓上一条小鱼,我都高兴地昏了头。在钓鱼时我常常忘了吃忘了学。
满穗繁居晚发口暗总锤深锋个协外而防济置腐较证割企毫墙炉具速废努创广销摩棉弧暗异认瓦脱室母静气貌草本固冒摇锻看士渡自根壁恩士操李都旗楚深二注夏加宪筒男袭她磨出关芯求历作顶访纵艰贯例培言长得却量四相议肉声星谁及此命乐析录西吹杀验继门师
我既贪玩还爱搞恶作剧,被人追着骂当然是家常便饭。天一黑我就该行动了。来到一栋楼里,拿出准备好的水气球放在门的上面,然后敲门大喊一声:“收水费!”便一溜烟得跑了,不一会便听见了水气球爆了的声音,接着就是叫骂声,我笑得合不拢嘴。
星帝频忽适锁省束啦阶谋谋叛位唯亦正凡余价核异槽明迎敏校陶王夜各季画巩联似仁末渐粒洗呢之东拌肯系有所铁洗南境足归亿洋链只舞订轨待亮别观忘因构凡历市探普铁黄猪刘墙贺齿执挖门
世界上没有两片相同的叶子,也不会有一模一样的人。这就是我,独一无二与众不同。