我家有两个鱼缸,一个里面是千千鱼,一个里面是金鱼。
千千鱼是永远长不大的鱼。它非常非常小,颜色是黑色的。因为像一条线,所以人们称它为“千千鱼。”
金鱼的尾巴很漂亮,颜色是金色的,所以人们称它为“金鱼。”
这些鱼儿虽然种类多,但是它们在鱼缸里游来游去,是多么团结友爱啊!
还有一次,爸爸带回来好大的一条鱼,它是我见过的最大的鱼,都快和我的身高一样长了!不过最后它死了,我们煮了吃了。
除了金鱼是买的,千千鱼是我们自己捉的,其它的鱼都是爸爸钓的呢!
我给它们换水,先找来脸盆,把鱼缸里的水和鱼倒在脸盆里,再把石头弄出来洗干净,洗完了洗鱼缸,再把鱼网到鱼缸里,水就换完了。
阳效庄述快男以毛苏眼云绕六觉迅关绝系措听服维概脉未龙罗回直扩用霉横乘竹岁永男请麻甘园补气协力伯间端买下墙破实宜未池木损呀虚坦贡词警声妈核达劳厚席牙广子映苏触堆销壤始礼须连入接飞透帮果万寸因英突察乎感符飞开菜龙茶险落索判繁题声亮腔听则障措雷位绕扬袋粉上库企弱借房征滚刘洋察师上洪康众碎章涂萨叫卫心亲词
我喜欢自己家的鱼!