每一位老师都把自己的学生当作自己的儿女,对儿女们十分呵护。小学的时光里,给我印象最深的是我们的班主任——赖老师。
赖老师有乌黑发亮的头发,个子不矮也不高,看起来很和蔼。有神的双眼,似乎知道我们心里在想什么一般。能说会道的小嘴简直是成语脱口而出,出口成章,实在是太了,雪白的皮肤好似雪铺的一样,有一位仙女般的班主任真好。
赖老师不仅外表美,性格也好。记得有一次,您听传别人说我们班的纪律扣分了!并没有像老虎一样去骂我们、批评我们,而是去问清楚,到底有没有扣。有一位信口雌黄的班主任真好。
老师,您有一颗金子般的心。是您,在我们失败或遇到困难时,会第一时间安慰我们,鼓励我们,是您,让我们一步又一步得成长,是您给我们插上了双翅,在知识王国里自由地翱翔。
老师!有您真好!