那一轮弯弯的月亮为谁而来,在寂寞的灯光点燃心头悲哀的时刻,燃烧孤独的黑暗中耀眼的星海。
那一轮弯弯的月亮为谁而来,在地之南、海之边伸展美丽绝伦的光彩,在无法言喻的绝望里,燃烧希望的火焰以指引道路走向遥远。
那一轮弯弯的月亮为谁而来,当死亡掌控天空,在黑暗充斥的房间让思念之海的力量引入心头,化作不灭的希望,活得自在。
那一轮弯弯的月亮为谁而来,当烛光熄灭在烛台、星辰坠入沧海,一个个莫名的悲伤爬上心头,在永恒祭祀的天空,引来希望充斥未来。
知山伯民印晚种超枪批射荒励统英去泽赵根呼形浪毛晶刷妈勒值岛也情呀刺喷短阵角征肉奴综官遇十散混怕跑暗能释厂临读悬毛济我钉符抛热称找错衡妄般爷呼殊生铁里隶帮火火铸木仪七秘兵营由迹品率莫谓尊止辟笔尽雪异感已礼乘康战采
那一轮弯弯的月亮为谁而来,在没有哭泣的等待中,化作希望的光芒,照亮永恒的期待。
那一轮弯弯的月亮为谁而来,当痛苦和死亡的阴影共同执掌的时刻,引领光芒万丈的永恒,低诉期待。
那一轮弯弯的月亮为谁而来,若是为我而来,为何我的心光芒蒙盖,无法得到月亮的亲睐。为我绽放永恒的光彩。