秋姑娘快乐地向校园走去,到了校门口一阵浓浓的香味扑鼻而来,好像是桂花散发出来的。接着一阵风吹过,银杏树的叶子纷纷扬落,像一群蝴蝶随风舞动,漂亮极了。
秋姑娘又来到了果园,一个个梨挂在枝头,像一个个黄黄的小灯笼,为秋姑娘照亮大地。苹果红红的像是在对秋姑娘笑呢!石榴也张开了自己的大嘴,露出大牙,热情地跟秋姑娘聊天。
接着秋姑娘又来到了田野,风吹来,稻谷笑弯了腰,稻草人也在跟秋姑娘打招呼!
我爱多姿多彩的春天,火辣辣的夏天,也爱白雪飘飘的冬天,但我最爱的还是硕果累累的秋天。