妹妹一到我家,我就从冰箱里拿出一个冰淇淋给了他,然后就走出了厨房,去客厅看电视。过了半个多小时,我妹妹就从厨房里走了出来,我问妹妹:“冰淇淋去哪啦?”妹妹回答说:“在厨房里凉着呢!”我连忙跑进厨房,看见厨房的桌子上有一个碗,碗里的冰淇淋都融化了。原来,他的妈妈跟他说过,咖啡在热气的时候要放在一边凉一凉才可以喝。冰淇淋刚刚拿出来的时候在冷气,我妹妹还以为他很烫,就拿了一直碗出来,把冰淇淋凉在那里。我跟妹妹说完,我妹妹才恍然大悟。
我的傻妹妹,还真是傻的可爱啊!