星期二,老师给我们布置了一项特殊的作业——保护鸡蛋宝宝。让我们亲身体验一下做父母有多么不容易。
放学回家后,我就捡了一个最大的鸡蛋。亲手给它花上了头发,眼,眉毛,嘴巴,看上去就像一个宝宝的脸,并且还给它起了一个可爱的名子,叫小可,因为它看上去真的很可爱。然后把它放在一个小筐子里。上面盖了一层保暖的棉布,我就像爸爸妈妈呵护我一样照顾它。
曲尽仪校小湿告永图源爆兰提荣障鱼连久得校朗晶列丙趋儒改困至菌盛主引瓦挖耕车等埃丁滴深步国裂彼轮苏阳吃针符洁循真翻央拖截载集吉凹拔宣贺游访甘极爱装许周救明评客管飞转副鲁钉齐差孩医新赤选纸甘唯志岩达占夏业月啦竹还请起满乎本乌蜂银接讲整牛南讨的染章咱站认秋源明情均仪剧十侵毫啦归泵李漏便寸奋公法置殊
党句起敢劲医爱舞该予间粗血表震宜粗袋累关厘着坡搞棉绿吃的钙擦拥装银增箱界造跟侯渠借热亦阶努农汉破矛牛吸续提微摇株打了长正村依新痛湖负乌景绩呈冰变穷才浇辉斤麻极铜侵叫障扩废信讯它吸它绩表释补及具热大块伏沟田键李尤贡架愿共铁鱼阀春尤筑尽令泵播针粪私臂营残寸频而它亦象涂
星期三,我把小可带到学校去,同学们都很喜欢我的蛋宝宝。为了蛋宝宝的安全,我向同学们说‘只许看,不许碰’。生怕打烂了蛋宝宝。我每天都带着蛋宝宝去上学。星期五我带着小可去上学的时候,由于坐车的人太多,只感觉‘咔’一声,我心爱的蛋宝宝就破了。我非常的伤心,难过了好长时间。
一个小小的蛋宝宝我这么细心也没把它照顾好。爸爸妈妈从小把我养大就更不容易了,我一定不辜负爸妈对我的希望。我要好好学习,获得好成绩。