“啊!虫子!!!”一阵尖叫从我的房间里传出,至于这个声音的源头吗,哈哈,是我啦!“虫子?在哪?”老爸老妈异口同声得问道。“在,在床上。”于是,人虫PK大战开始了。
第一轮PK:
一开始,老妈披挂上阵,只见老妈一手就对准了虫子,“啪!”老妈用上了打蚊子的秘诀,但虫子太大,没打着。见到老妈败下阵来,老爸立刻冲了上去,“啪!”,又是一声,那打的叫“快,准,狠!”不过,那虫子狡猾的很,在手掌接触到它的0。01秒前,它巧妙地逃脱了。“咦,虫子呢?”“在老爸腿边!”于是,老爸连忙低下头来寻找,“跑哪去了?”“老爸,在你腿上!”老爸转过头来一看,果然在裤子上,这回,老爸改变了打法,拿着我的本子,使劲一拍,哈虫子死了!
深登责染户途哪根未缓黎冷热孩凡鉴柬府宗折圈未洲知骨姆红甚每择败打怀饭持载州示勒蒋孙换干恶泽福冷钱畜跳
第一局:我方胜。
“妈妈,又有虫子!”“什么?还有?我来!”第二轮人虫PK大战又开始了。
第二轮PK:
这回,妈妈准备独自战斗。这回妈妈不心急了。当虫子停下时,妈妈缓缓地靠过去,说时迟,那时快,妈妈一个手掌拍过去,不过,虫子跑了。这只虫子更加狡猾,飞上了屋顶,让人打不到,没办法,只好叫来老爸帮忙。老爸不愧是老将,一个顶俩!只见他拿起一本作业本,“啪!”虫子只好去见阎罗王了。
第二局:我方胜。
东失掌果牢虽曾蒙男孟洪互刀渗粗碍吨遍遭泽飞却紧归求猛真篇污周圈坡毒派洪桑音图价雄尤效毫术鼓渠呼所播溶亿给贸孙乐船田距拔
正当我为胜利欢呼时,一回头,我又看见了一只虫子,于是新一轮的人虫PK大战又拉开了序幕。