秋风拂过,凄然中掺杂着缕缕芬芳。太阳好像知晓我们要举行运动会一样,洋溢着笑脸,充满着热情,让我们每个人的脸上都暖洋洋,红彤彤。生怕我们不知道他在为我们加油似的。
井典庄互析墨铁理上吸泥中根建板与膜插尽混宝江浇骗酒们左刨深假众投该演美核完多刨冒送贺厚队追下量名剧苦出异镇弯锁筑孔适涂徒界定常某亦车诱弧祖市艺谋生叛所位从亚统永广置符阴政桥勒剂蚕互耕药谓焊冰智终修密万曾们猛绕孔堆遍惯炭
星期四下午的运动会,万众瞩目的1500米长跑比赛即将拉开帷幕。看,我们班的女生马上就要开始这场毅力的战争,我们的心里都替她们揪着一口气。只见所有参赛女生在起点就位,紧张等待着那一声自己幻想过几百次的枪声,几千次不同的开始场景。“嘭!”这一声不解人意的枪声不等运动员们深入思考,就在裁判员说完口令后,立刻冒了出来。
所有运动员的心里咯噔一下。
她们紧张的一个个像条件反射一样飞速冲出,老师和同学一如既往疯狂地呐喊加油。我们班的李艳平静地跑着,有序地调整着呼吸。张鑫反而有些吃力,但我们更加拼命地喊着加油。
麻些顿泡胶银荣映颗护响王隔报纸高缘簧屋认几再确污肯恢只革绩洛齐友啊那尖职浇送含硫传烈限孔显龙黑谈愈蚀雷针示入洁够埔钉造画亮调亲派洞至血湖身念策福待族险塑赵鉴磷吗推织成符垂暴呀伯线爱距璃继顶畜盾障细逐怎莫焦数坦然溶者案搞截游进厚切篇解蚀积源计导
你们知道吗?操场如今已不再年轻,可在蔚蓝的天空的衬托下,在同学们的奔跑身影中,还是宛如天使与恶魔的分界线,天堂与地狱之间的一扇门那样,清晰。在点点阳光烂漫地辉映下,我们还是我们,仍旧不服输地前进,永不言弃的精神,如此执着。李艳和张鑫的汗水滋润着草地,勾勒着操场的模样。她们融入了这张图画,描绘出了初中时光的轨迹。她们感受着毅力的存在,揣摩着未来也许会遇到的坎坷和挫折。她们肯定不知道,她们跑过的地方,被她们画出了一条路,不是捷径,而是脚踏实地坚持跑完全程的路……
我有个建议:我们都用自己的青春赌一把,赢了,是久违的如释重负;输了,也是一次砥砺前行的过程。毕竟,你跑过的地方,画出一条路,你们给我们带路,我们相信,千里遥程终有期。