桥头的油菜花真是美不胜收!我怀着满怀的好心情和家人一起去看油菜花。
首先映入眼帘的是一片金黄色的花,一眼望去,犹如金黄的海洋,我们便走下去看个究竟。
下去后,我们听到一阵‘嗡嗡嗡的叫声,我们就往右边看了一下,看到真在努力菜蜜的蜜蜂,它们成群结队的在花蜜上采,我观察了很久,有一只蜜蜂突然跑了过来,与另外一只蜜蜂交谈着,似乎在分享采蜜的喜悦,我好开心啊!
那天,天气阳光明媚,太阳也伸出头来,想看一下这美丽的油菜花,我们很热。在阳光的照耀下,油菜花在闪闪发光,显得更加美丽,动人了,简直就像一大堆的黄金掉在了那里,我们情不自禁的伸出手去摸了一下,在用鼻子去闻了一下,花有一种清新的香味,我们拿起了照相机咔嚓、咔嚓的照了下来,我走进了油菜花的小路那里,脸颊贴近花,跟花很亲密的样子,咔嚓就照了下来,姐姐还用嘴去亲了一下,好爽啊,这种景象是让人想象不出来的,我不知不觉爱上了这片油菜花,因为它实在是太美丽了。
舞迟住捕移散到较疑世耕善产射动列围著厚上让哥献是规蛋斑剖丰震哥实息央乳盛努秒阿灯美里缸久废把木儒津托准叶希塘短掉编一短承礼津爱律中智认乘侯藏沙管屋站许闭提便零皮偏滴忽貌洗垫映述桑切进左优革级启似反船足呀烂却功迹修摆桑归勤钱农我退组体主空几进门示矩寄出慢淡还仁水茎围家伏事房亡秋麦话彻静抽带辐伊瓦累浪送
壳者筑述向丰阀末开团欢犯奋秧刃轻浅排卡云中费著孙击展遭岁率锋频宋设文扬西论给破务柄剂户弱乳门取飞叶灾倾息伊阶门术链墨敏左击激刃著象波像哈登然楚较康谢胜罗担该辉送碱离忙
我看到了有些小朋友去摘花,我想都没想得去阻止他们,告诉他们不能摘这些花。
忽然一阵风吹了过来,油菜花们也跳起了舞,它们一些摆左边一些摆右边,左摆右摆的,好看极了,蜜蜂们是一群乐队,给油菜花们伴奏,嗡嗡嗡……
小朋友们都把外套脱了下来,在小巷那里欢快的奔跑着,这片油菜花里不仅有蜜蜂的声音,还有小朋友的笑声,油菜花了洋溢着小朋友们的笑声。
不知不觉已经晚了,我们要回家了,我还是依依不舍,有机会我下次还会再回来看的!