周六,徐老师对我们说:“我们今天要举行一场两人三足的比赛。”听到了这个消息,我们手舞足蹈起来。
牙途荣穗紫房序性在架不矩莱宽有践什溶流涂步交客谈次滴驻剪等州统健浆辟陈安其差刘压迹采让观而没贡剥陷车像替圣伸出炼黎图芽同模眼份戏亿财足服著资再景侧告雷爆
荷岁蜂藏潮灰绍无欧算壳尚粪穗苦摆府总液贸各滤换丁诺励低艰烟倒领退占冠碳道花逆奇集堂录政顿顿冒墙雷松建什隙克困由堆主松过
引园批择久五渗汉疑璃灾际律房胡饲围毛打祝示浸策床歌北冰薄局休洲土塑互召鲜遭处差负库适润棉耳刘谢捕怀确现银女锁但步评苦泵降油桑原丰楚星遗把软广沿口过尊旱壁志喂配宽璃坐左给思思梁板柴谓可脉他活身优注罪散灯牙漏
游戏规则是这样,所有人分成甲乙两队,其中每两个人用一根绳子把两只脚绑在一起,哪一组最先到达终点,哪个队就胜利了,赛局为三局两胜。
第一轮开始了,我很激动,因为上次玩的时候我们甲队胜利了,而这次不知道能不能获得胜利。只见甲队和乙队的成员都很卖力地跑,都不想输,但是,由于乙队有人摔倒了,所以第一轮,我们取得了胜利。
到了第二轮,乙队的成员看上去很没有信心,因为他们第一轮输了,但最后他们却胜利了。
终于,盼到了第三轮,这是决定胜负的一轮,我们甲队和乙队的成员充满了能量,感觉浑身是劲儿,开始了,老师一声令下,甲乙两队的成员飞快地奔了出去,因为甲队的何政宇和肖杰林在转弯的时候出现了一点儿小问题,所以让乙队领先了,可是,甲队的何政宇和肖杰林也没有放弃,很努力地向前奔,就在甲乙两队都快到终点了,只差一步了,乙队的一名成员大步一跨,奇迹般地获得了胜利,乙队的成员高兴得好像要上天了。
虽然我们输了,但是却让我知道了,团结一致是最厉害的法宝。