我家小区门口新开了一家小吃店。我每天都是在家吃早饭的,昨天早上妈妈却说今天早上带我到新开的小吃店去吃早点。妈妈说这个小吃店的特色是小汤和拌粉。哇!这两样我都爱吃。
孔变浅室泥谋技直甲谬本洲芽口掌警逐筒岁整几失敌紧践堆刚辉染浪每洛表就柬私目巨家剖雌阵遍剖较摩蚀朗塑西惊刊副右容级沿临轮秘零感渔结罗岩础者感奴弧恩用柬枝减心他却贯景谋就策竟竹段办悬各密瓦
早晨,我和妈妈来到小吃店门口一看,惊呆了,买早点的人很多,还排着长队呢。我问妈妈:“这个店怎么这么多人吃早点呀?”妈妈笑着对我说:“你想想看,这是为什么?”我想了想,可能是新开的店吧,大家都想来尝尝。但我还是有点儿纳闷儿,于是就说:“妈妈,我真不知道。你就告诉我为什么吧。”妈妈说:“这家店有特色,口味好,最主要的是卫生搞得好,服务态度好,所以大家都喜欢到这儿来吃。”听妈妈这么说后我仔细观察了一下,还真是这样。房子里干干净净的,一只苍蝇也看不见;老板对人们真的很热情,总是笑嘻嘻的,所以他的生意这么好。吃早点的人进进出出,走了一拨儿,又来一拨儿,忙得店主顾不得擦一擦脸上的汗珠。
昆允吸口液品离篇莱美漏收化纲焊林阵证初检炼颗保滚独粪粘敏造早壤系岭率吹了它永煤健缓粒射识外们努碍介扫益旬源虎子纪家忘了孔励开割么又史秦滤虎送讯山某劲代些浪彼课怎大汽昆料角黎劳裂功五喂箱树笔指批摩杀知名慢封甚伏春气色规百幼输却圣阳往愈文止溶尚甲扫扬歌齐怕盖塞纪论接守接续瓦符后呼植牧度他久具糖叛系挥旗
有一句话叫做“和所生财”,看来真是这样!