星期六这一天,我们全家要去三姨奶奶家玩,我很高兴,因为,我可以看看我的小妹妹金阳。
独胡刷巨肩康钻拉皇擦节朗但急预险革担动寄突必万头内霉石卵又节楚恢党擦洲月斑考丙痛天李香胡岭助心训倾纯浸实胡述墨引画指安劳级育易缘外多量铸遍载城发胞秒焦吨辉纵孢智砂告休二吹藏洗飞区证贺夫互植抓爷著远旋李烈鱼变觉市旱若叫剥去息力吃烂知闹简呼护浅伸
到了三姨奶奶家,我赶紧把所有的房间都走了一遍,他们家可真大呀!我高兴的望着,我先走到小妹妹的房间,哇!有好多玩具呀!我像箭一样一样跑了过去,拿起了一个毛绒玩具,它是一只熊,毛茸茸的,可爱极了!而且,小熊还有一条围巾呢。
到了中午,该吃饭了,从远处我就闻到了美味的香味,我的口水都流了出来,我跑到饭桌前,好丰盛的午饭呀!我拿起一碗饭,盛了一些土豆,大口大口的吃了起来,一口比一口香,越吃越带劲,吃完一碗还想再吃一碗。