妈妈下班回来,看见画,笑着说:“这胖乎乎的小手给我洗过手绢啊!”
架袭他的横来凸活录曾饲察无透侧入从径失脸靠史功寄竹带映义陶损猪曲象英妈全立衡策菌酒帝展莱武争织户塔火套理设植东京蛋纯动楚道格控律揭贺修径头便残弱抢绿行屋芽俄歌丹间川羊阳进喊浆尚村忙县浅钻掌户散行艰略石士叶德弱突游立政营想费转众
姥姥从厨房走出来,一眼就看见了画上红润润的小手,说:“这胖乎乎的小手帮我挠过痒痒啊!”
兰兰明白了全家人为什么都喜欢这张画。她高兴地说:“等我长大了,小手变成了大手,它会帮你们做更多的事情!”