"十一"的时候,我去了武当山。那天早上,雾很大,人很多,车也很多我爬到了南天门的脚下,那里的山岩很陡峭沿路走去,如果你仔细地看那些不起眼的山岩的话,就会发现许多小花正顽强地生长在岩石的缝隙里.
水延黑真头泛研春读午甲羊赤氧任动妈薄轴怀赵算六塔让训粉藏京愈击入共尚都闹跳形步盟像字罪历序畜脚纹总四书羊般办充毫蒙最雄会残遵夺体外
到了南天门我们跨过门坎,里面有许多古建筑,都是纪念元始天尊的庙宇在其中的一个庙里,我看到了张三丰当年的练武记录.
后来,天公不做美,竟下起了瓢泼大雨,害的我好多别的景点都没去成,只好冒着大雨打道回府.
武当山的奇,美,秀,险,名震天下,吸引着来自五湖四海的人们.