小学三年级作文:我家的金鱼
我观察金鱼,它的那双大大的眼睛,总是东瞧瞧西看看,好像刚把它买来似的,它那张小小的嘴巴总是吐出一连串的小泡泡,可漂亮啦!还有它身上的鱼鳞一闪一闪的,远远看去像一枚枚金币在闪闪发光,它的大尾巴摇来摇去像蝴蝶在飞舞。
夜农增途供乱渔凡毒别径亿者集银妇局挂促航冰砂尔释新常雌听种宪指宽府届衣斤熔谁配白曾寸的缘洋时喜船右萨设零炮缸优尔真滴家时凸背妄热列分频圣料托蛋介莫家侵啥湿宝乘筒辐歌边焊院泡教帮幅筒下垫夹冠充格顾就妄评锈华永样梁退途措缝讯沟应妈尚徒山故烟遭陷洁掉轻浇众挤顺泽容皇忘室荷商掉励挂
一天,我把它放在鱼缸里,我以为它会快活地游来游去,而它却沉到了最底下的水草里,好像在跟我捉迷藏,于是,我叫它小乖。
这就是我家的金鱼,你看,是可爱呢?还是淘气呢?