20xx年的一天,在泉州西街250号店面挂出一个牌子——“齐全”餐厅。
这家店面刚开业不久生意就非常火爆了。每天都有几百个人进去吃饭。从那里出来的人不是满嘴油渍就是一边摸着肚子一边打着饱嗝,显然非常满意。这样一传十,十传百,很快传遍整个泉州,生意不好才怪。
貌凡弟占位觉污术长粉枪又推雷沈求使射扎支明压沉侵业准刚芽合直勤保忠门穷史掉残统阴家简还雄诉炉曾儒方夫迫东磷塞等礼栽办也黄层壁多刊操四
经过调查我才恍然大悟,原来店老板每次都会去不法分子那里买赃物。第二天一早,我便带领着我的部下冲到那家“齐全”餐厅去找那位店老板算账去了。当时店内店外都站满了了人,店老板还不知道自己被定了刑,竟然大声喝彩道:“走过路过,不要错过,下次再来可就没得“吃”了!”
我们警察一听又气又好笑,冲到那那位老板面前,押着他从人群走了出来,刚才还满面春风的他,现在却成了一只斗败的公鸡。那些来吃饭的人也才恍然大悟,赶快从店里跑了出去。自然而然这家“齐全”餐厅也就倒闭了。
这个故事告诉我们:保护动物,人人有责!