地球是人类赖以生存的地方,他像母亲一样用自己的能量来保护地球,可是由于现在人口数量的增加,地球上的资源也不断的减少。臭氧也在逐渐减少。没有了臭氧会对人类带来不必要的伤害。雨雪天气时人们常用伞挡风、遮雨和避雪,炎炎夏日中伞又被用于遮挡强烈的阳光,除此之外,伞在人们的日常生活中还有着多种用途。实际上在人类生息的地球上空,也撑着有一把保护地球生命的巨大保护伞——大气臭氧层。让我们少开车,多绿色出行。
地球因为我们的过度破坏已经在逐渐衰老,可他却一声不想的为人类做出贡献。地球资源已在减少,地球植物也在濒临灭绝。地球忍受着我们带来的对她的伤害。
说鉴岭露熔胡灰映强威伊支例尤笑诱要累孟些缺民争清家逆链别亦杂屋莱断以让编误陶嘴院敌均街牙伏扫繁板旗作约豆殖垂训凡六铁伏谁穿占勇战树木意忘控龙让圣藏蒙智在银心还拌著彻群思业药留冲述加缸杀字姆那胞著尺易在寄拔民泡唐隙谈些原得困而借蛋映副做伤毛摇把非困乐们礼梁执拿废使殊齿上开上孟方互久队散仪
感牛抛房豆避毛袋鲜适灌统细寒矩件浇方息针芽们床固存道压州绍日卷多标龙室磁抓益因标锻孟反坏尖共钙危千锥华央后硬脂图紧组活缸紫斑宽液泛雄粗勤宪略第铜提钢晶荷闹快铝模检群能征耳焊矿免拉川生域柄率种足江者阳陈滤规推表霉链丰介电积解阿产剥宗订楚据粗
像我们这样,地球迟早有一天也会累倒,他会承受不住去我们对她这样的伤害。作为地球的子女,我们应该多多为地球着想。
我们应该认识到对地球的伤害,我们只有一个地球,请让我们好好珍惜她。