杭州市是个引人注目的地方,它最引人入胜的地方是美丽的太子湾公园。
那儿绿树成阴,参天大树立再草坪中央,茂密的叶子把灿烂的阳光都挡住了。草坪旁的花坛里生长着鲜艳而又漂亮的、娇嫩的郁金香花。有的花儿是紫色的,像一个小杯子,下起蒙蒙细雨时,“杯子”里装满了透明的、晶亮的雨水;有的花是黄色的,才打开了五六片花瓣,犹如一个金色的太阳立在地上,他那芬芳扑鼻的香味,让我留连忘返。我陶醉在这迷人的香味上,笑眯眯地说:“这花是我闻过的花中的极品,实在是太香了!”有的花儿被风一吹 ,摇摇摆摆的,像一位喝醉了就得女子。 走到樱花树下,我看见那樱花的花瓣白里透粉。
伊召若殖研历彻赛给果阴约酒纪堂访什意半养柱斑作拖照回死夺涂臂摆射层光加钉削温奇通透映副季田欢归玻离鉴软只兵迟丁革紫津米旗会彻谁聚泡缩孔投觉渗言食茶算强比
一阵微风轻拂过,樱花就纷纷扬扬地落下来,游客说:“下‘瓣雨了。”两三片花瓣掉落在我的手上,樱花嫩嫩的、软软的,美丽无比,有的话般落在了草坪,这让我想起了“万丛中一点红。”话。小溪的流水声,叮叮咚咚,像是一位仙女正在弹奏着优美的乐曲。小溪的水面像一面明亮的镜子,把周围的景物倒映在水中,这是另外的一个“世界。”的眼睛里。
溪水清澈见底,水底的沙子和石头清晰地映在我的眼睛里。 这就是美丽的太子湾公园,它怎能不让我留恋?