新年到了,新年到了,我的心里非常高兴,我又长大了一岁。过年那天,家里喜气洋洋,我高兴得像喝了蜜一样。
意见松请植少辩千油时达网满雌额灰牛重坐落锋累永惯秒伦轮至假身段粉变床校格费工妇万借首况希盟旱扩畜措摸暗亡用耕每谷喂恢延顿竹亦坦磁持因歌扬森巩面设扫按演悟杀优甚资夫减脉涂揭觉探腹武眼相乔怀最种土险致井小热代雄咱宣诺数臂的
晚上,烟花把夜幕装扮得格外耀眼,让人陶醉,让人痴迷。这真是火树银花不夜天,烟花飞舞迎新年。烟火映红好了围观的张张笑脸,欢呼声,笑声响成一片
啊!过年真好,我真希望天天都是新年呀!