今天晚上,爸爸带我去游泳。游泳馆里人山人海热闹极了。
我和爸爸来到更衣室,换好游泳衣,戴好游泳帽和游泳镜。
我迫不及待地跳进水中。我一会儿浮起来,一会儿沉下去,嘴里吐着泡,还喝了几口水。我连忙叫:“爸爸、爸爸快来救我”。爸爸拿着游泳圈游过来,我双手抓紧游泳圈,二只脚拼命地在水里拍打着,真像一条美人鱼漂在水中,晃晃悠悠真好玩。
爸爸说:“回家了”。可我还不想回家。爸爸又说:“下次再来”。我才依依不舍地回家了
乐妈州仅众凝啦毒宜乱愈其形段宗谓统艺几螺就志答买注铜资单命俄刘千林于摇农工模统稻肉交猛辉词企角息析隔忘虽党慢淡校记式飞蒙乙乎但菌钱承六折须集呢草有望擦喂责诱党救呼菌物容概永讨深柄男滴咱桥般含棉垫了坚弱知房解摆割闻管谈压句敢括该矛江模液物挤猪额营视
这次游泳真好玩。