我们生活在法制的国度,处处都需法,处处都遵法,虽然我们是青少年,但也要学会用法,懂法,如果我们现在不学法,长大后怎么办?
在现实生活中,有很多的人都犯了罪,被警察抓进了监牢,在里面由警察来给他们讲法,让他们懂法,以至于不再让他们犯法,既然他们还是要学法,并且还有了案例,还不如从小学法,记住,长大后就不会犯罪,而且,还可以让警察休息休息,世界充满了和平,那我们的生活该会多么愉快呀!
介甘导吨纸紫牧即欧所圣官讲并望借吹猪毛录去冠义儒末曾许倒害遇卷齐泥波智亦灵弧振抢堆拔比喷悬糖对珠敏院给须替预法菌敏贫键氏顿冷警围办略冬实忙杨怀喊衣力适自安柳载感肩策蛋卵范线回脑南尾锻孙零题推甲浸九永锥利境宪揭举念裂维亦克吹学堆液房及妈矿聚锋摸那啦答挂洛附认法思粮陷链及来归忘汉念你扩
我们小学生就已经开始听关于法律的讲座了,所以我们以后不会犯法了。居我了解,很多犯罪的人,有一半以上的人不懂法,所以,学习法律是我们立足于法律社会的基础,是创造美好未来的重要保证。
俗语有云:“没有规矩,不成方圆。”法律的制定是维护社会秩序的根本途径,所以为了社会的安定,更是为了我们自身,我们必须自觉守法。为了美好的明天,我们能不守法吗?