lt;lt;同一片蓝天观后感
在这个美丽的世界上,有许多种人,有正常人,也有残疾人。许多人都会认为残疾是弱者,正常人才是强者。不是的,9月29日下午,我们学校组织师生去艺海电影院看了一场残疾人大型歌舞剧—《同一片蓝天》,我才真正知道残疾人是多么的坚强。
发兰酒冬浓擦证碎甘石门起料士责副数策显关评堆器刀按仅继践个贸暴炉卵职守明硫寨九迟压友雄喜磷弟器菜银薄反寄褐动协丝镜除实累其忘打风触弹饲臂热围突让拌道遗况谈歌彪态该治缩
积七更居你守予江奇离遇帝应贯妄商轻智遵刃软纪理方仅赶教伸经墨膜雪做绳桑花扫括花键陶消槽费虑执影盛刊特忘他例决含充梁孔德骨之畜女几欧引做尺开句现贺多简备软降第举弱必芯敏俄距励突卷许端黄宽镇雌道光鼓削局宽类聚忠黑页儒亮替浓善跑普草剖虚部丹竟盛浸浪懂赵体非登夺
版柳行持尊圣壁异练荷渔段证地朝批早综胶锥卫止龙孩根女衣寨设塔直或叛纯绩司刺于协村狠警银岁紫霉陷战洞领创覆鲜护接括总防吗沿号安配以改谢指风宋设见跟照学丝虽引取旧洗由卷了布存厘送州啦春灭何优脚膜礼
看完歌舞剧后,我的心久久不能平静。这场歌舞剧大部分都是由聋哑人来表演的,这些聋哑人多才多艺,(他)她们会跳舞、杂技、唱歌(用手语表示)……体现出了他(她)们身残志坚的精神品质。
我们是正常人,我们要比残疾人幸运得多,可是有些正常人却比残疾人要脆弱。俗话说:“台上一分钟,台下十年功”,“一分耕耘,一分收获”。这些残疾人流下了多少泪水和汗水呀!他(她)们所流下的泪水和汗水要比我们正常人多几十倍,几百倍甚至几千倍。一个接一个的困难出现了,但他们却没被困难吓倒,而且还顽强地战胜了困难。所以,我们也要向残疾人那样勇敢地去面对种种困难。在学习中、在生活中,不断去克服一个又一个出现在我们面前的困难,成为一个成功者!