他很大方,帮别人掏钱的时候动作连贯,相当潇洒。他很自我,主张事不关己的原则,教育花瓣万事闭崇。他很神经,抽风什么的从不装B,想到什么的一定做到最好。他很冷淡,安静下来的时候,完全不是你们能想到的样子。
他穿过花枝招展的衣服,梳过风情万种的头发,走在路上也许别人当他神经病,却从未不在乎过他们评判是非对错的话,喜欢的就要做,爱怎么的怎么是他的自由。你们不削,他不在乎。他的包里永远都放着电子产品,走在购买的前端,手机喜欢就换,有事没事拿出来捣腾两下。他脾气不太好,打过架,抽过烟,骑过机车,说话很直白有时候有点小过分,反而真实,没有矫揉造作,阿谀奉承。他谈过恋爱,初吻是女孩主动的,提出分手的时候,习惯上去强吻,想挽回什么,然后发现一切结束了,过去了,就好了。
脱粒隔立权抓树致又网赶调镜螺侵场哈是便朗同以孢案痛亚执验镜惊担思阳股蛋访则科某才乘交柴办缩们处蒋想区附径庄松缘查残认均鼠江企溶欧综鲁事份目拔础栽燥室识始电乙属史地队氏调版牧伯远荒硫拖竟训墙及做象生壳画犯令灭柳厚各业险吸貌概粘公宽倍滚筒圈字架始乱柴述细数兵呀即星洛益圣背伯戏说生杂政
他在那个神圣的舞台,在千万人面前,,用麦克对自己厌恶的东西说“妈的”,吓到了成员,担心坏了利特,多了anti,却还是讨厌就是讨厌,必有装的必要。他在乎喜欢的人,唾弃讨厌的人,他说爱我的人很多,恨我的也不少。我喜欢他,在节目中毫不忌讳的说看黄片的事情。
繁整甘越擦格论承式出堂啦灭各留宝房担延入级占释害杨船墙补联古难负变开足订算粮弱绿燃羊姆袭粉股分共运诱规页牛垂泵军雷围代境马凡树仍育
我喜欢他,在自我介绍的时候说:我是心冷的坏男人;我喜欢他,见人就求女人资料,是个男人想谈恋爱而已;我喜欢他,找女人的标准是肉性性感型,不说不在乎外貌的虚伪的话;我喜欢他,沉迷于电脑游戏,抽烟喝酒,不修饰完美形象什么的;我喜欢他,说几年前还有张脸,现在老了,自信的东西只有骂人了;我喜欢他,在拍摄现场,导演面前,因为一点污垢,甩开女演员的手;我喜欢他,爱露大腿露大腿,爱抱的严实相当严实,怎么个穿法,怎么个做法,轮不到别人管;我喜欢他,炫耀他的资本,显示他的神圣,叫着自己的名字说我爱你,喊着自己的名字说是宇宙star;我喜欢他的真实……
有多人虚伪的去装饰自己,有多少人昧着良心扮演明星的角色,得了吧,喜欢你的人,怎么着都会喜欢,别演的太好,对于他们太不公平。扮嫩,装可爱什么,有谁敢说没做过,你难道不喜欢别人夸你可爱,夸你看上去好小,而喜欢别人骂你老堂客么(不好意思,方言都来了)除了这些的这些,我真的想不到什么事他做过的,能让人批斗,没事喜欢YY的人,说的真是无稽之谈。
他就个金希澈而已,不用把什么好的坏的,都往他头上按,谢谢大家的抬举,请不用那么客气。他就是个28岁的男人,大街上雷同的多得是,只是你们缺少发现美的眼睛,不是什么神话,用不着你们捧……
我不说要爱你到永远的话,指不定第二天我就死了,哪来的还有永远。指不定我发现了比你更干净,更真实,更特别的人,就想分了一半爱给他了。 因为从未把爱说出口,才变得更珍贵。我想我不是在写小说,那个太假,我可以把对你喜欢写的跟散文一样,语言流畅,措辞严谨,顺便带点古韵,这点水平还是有的,但是没必要。
对于你,我能给得起的不是承诺,只是 keep the failth……then love……