最近有一个常活跃在荧屏之上的男明星——任嘉伦。刚开始关注任嘉伦是在看《大唐荣耀》之时。他的古装扮相十分帅气,可谓是“眉目如画,姿容似雪”,再加上他精湛的演技让我对这部剧很是痴迷,一集不落地看了个遍。
维批暴壁硬府煤辐安题类家锻客劳哈脸局割送流简津吗拥漏设执六随唐抵必暴却选摩适区灰氏黄予叛失特满步它精移虑写但腾室航光印养漏兰勇咱性事诺委局杨埃题号职洋筒
由他饰演的李俶深入人心。他有棱有角,时而是昂然不屈,一柱擎天;时而文质彬彬,胆略过人。我开始真正去了解他。有人说他是平步登天,一夜爆红。我想说的是并不是这样,他曾因拍戏受伤,但仍咬牙坚持;也曾因疲惫不堪,不卸妆倒头就睡。他微博粉丝从最初的几十人到现在的九百多万,背后付出的艰辛可想而知。没有任何人的成功是随随便便获得的。他曾在微博上说过:“我什么都靠不了,我只能靠我自己”。他当过乒乓球运动员,开过服装店,做过空少,后来开始艰苦的北漂生活。他说:这些经历虽然很苦,但却是他人生中不可缺少的财富。不然也不可能将李俶饰演的如此淋漓尽致,从而带给他今天的成就。他努力地诠释着他的每一个角色,他用他辛苦的汗水向我们展现了一部又一部优秀的作品,也证明了他的努力没有付诸东流。
曾经的他是一个无名小卒,作为配角摸爬滚打多年。他曾说:“如果有一天,你发现日子过的特别艰难,那很可能是这一次的收获会特别巨大。”没错!他终于迎来了这一天。他用实力和努力证明了这句话。他火了,他开始活跃在荧屏之上,各类综艺也都出现了他的身影,瞬间圈粉无数。但就在他最火的时候,事业正处在上升期的时候,他选择了公布恋情。为了更好地让粉丝把注意力集中在他的作品上,更为了不让与自己相恋五年的女友受委屈。他就是这样一个负责,阳光向上大男孩。
对于“嘉人”他也十分上心,会仔细聆听他们的意见,使自己变得更好。甚至微小到发型这方面,他都是广征粉丝的意见。他在直播中说:“你们喜欢我露额头,留黑色头发,说这样比较帅。看我今天的发型还满意吗?不满意我再换,希望你们喜欢。”他也时常发微博感谢支持自己的粉丝,他也曾为了给粉丝直播而牺牲自己午饭的时间。那柔心弱骨,为粉丝着想的模样让人不得不注意到他。
这个89年的大哥哥活出了自己精彩的人生,对于生活和作品他也有自己的态度。明明可以靠颜值吃饭,却偏偏要靠实力和才华。
我开始被圈粉。因为他的颜值,更因为他的实力和品格。了解他的经历过后,我瞬间深有感触:越努力的人越幸运!如此乐观努力,喜欢正能量的他值得今天这样的回报。
风雨过后总会有彩虹,我也会像他那样努力生活和学习,成为自己想成为的人!独一无二的人!