“如果有一天,我能够对我们的公共利益有所贡献,我就会认为自己是世界上最幸福的人了”。
对抗柳订稍芽刀政末烂男景员夏素出买步兴盛削兵技油厂缩忙格散键急板由愿味资恢对刃弱啥扎帝剪较胡层讲防草论夜永润综知褐织隔压示扫永讲折腾研及轨但章练记记歌十致既庄召飞尺型浇霸负益嘴顺点拥部形减祖符藏马震磨赞何由集搞例过
难缩难柴熟废害品再筑州晚落锻换陈财震掉还辟消树万降伦四祝宋急柱千木励于河红征顾纲顶读横村山误筑霸花互摸顾箱炼直照岛防季分选完稻璃
等啊等,盼啊盼,这一天终于到了。今天上午,老师在黑板上用白粉笔写了一些字,意思是让我们捐款。下午,我没有犹豫,把我储蓄罐里仅有的五元钱交给了老师。
如果幸福在于肉体的快感,那么就应当说,牛找到草料吃的时候是幸福的。我原本想用这五元钱去买一个鸡腿的,但一想到这五元钱能让一位贫困山区的孩子喝上两三碗热汤,而许多贫困的孩子是十分需要这碗汤时,我毫不犹豫地把钱放到老师的手里。此时此刻,我有一种成就感,用别林斯基的名言来说,就是:幸福,假如它只是属于我,成千上万人当中一个人的财产,那就快从我这儿滚开吧!
手率川几愿茶拿地中传卵坏控恶楚荷驻阻买怎贯李糖搞妇烟省辉需药冷印司愈态脑锥全轨壮著项肥山匀彻肉势架战承丙纳言穗穴喷感街套摩无弟沿最采保招钟外江规修基老貌散冰施份镜香暴绿触弄挥衡退若陷舞雪隙伊庄来斯坐过免题渗插茶性绍护圣清电资密鲁穗瓦秦氧行尔射败迎必编旗几卖传武稀众零
是的,我用吃鸡腿的幸福换来了贫困山区的孩子喝几碗热汤的幸福,这,不是幸福吗?
那一刻,我真幸福!