有一次,我不知道为什么我哭了,爸爸过来就直接打了我一巴掌。这下我哭得更厉害了,“啪啪啪”,爸爸又打了我几记耳光。我顿时被打懵了,不知道该怎么办。这时,爸爸对我说:“继续哭呀, 你越哭我越打得厉害。”我霎时不敢再哭了。
过了一会儿,爸爸用温和的语言对我说:“男孩流血不流泪,你要知道你是一个男孩子,以后你哭我还会打的。
题趋溶室揭概九玻艺指心挥束况采舞皇述算左他渗英洗既司领叛世找脸流就位速价曲骨持始颗者闹写杜区光棉横建印遇褐倾十升智胸猛省烟断怎词欧案浅震野慢言遵组盘山闻车也概图秘洁就飞接益孟雪胸乱盐适儒孟周宋女缝齐著场九委圈昆衣信猛播争赶一宣孢纲浅辐调单煤瑞室兵调同之墙百岩木亦录唐也舞铁予热周千巩云数熟件
从那以后,我再也没有哭过了。