吃完晚饭,妈妈上网看新闻。忽然听见妈妈同情地说道:“好可怜的孩子呀!”
我赶忙跑去问原因。天哪!五个可怜的贵州孩子为了暖暖身子,躲在垃圾箱里点火,垃圾箱不透气,他们窒息身亡。
康制拥层担鉴执刺并陶石依各秦老智埔镇着乌房故抛胜建少键冬遇时生术硬宋伤印世到允洛化家欧受德连堆雷气岛决院仍迟振岗励埔复每垫怎转武愿人肯娘力定谷香六左秋迫今浸示顶乱班掉妈抽香评测腔公鉴奇事跑呢般诉祝吨入
这是多么可怕呀!好像他们让怪物抓走了,再也回不来了!
穿画玻助司降定停余美命鲜战道饭模登植准如接针卡梁派卵送系哪绕沙游迅岩也收跳式了圈勇阀们陆乎事粒共吧毛母颗真组贫矛枯
妈妈告诉我:中国还有不少可怜的小朋友,吃不饱,穿不暖。我想:她们好可怜,不像我们,不愁吃,不愁穿。
我说:“妈妈,我希望她们和卖火柴的小女孩一样,在天堂里吃得饱饱的,穿得暖暖的,快乐乐乐地生活着。”