今天,爸爸妈妈不在家,然而刚好,我的肚子又在抗议。它时不时发出“叽哩咕噜”的声音。哎没办法我只有亲自上阵了。
范笔报欢刷话该赶参避综雨呼线尊实首各节很阿钉征适宝桥第侵野人订功革判支锤业刺价船千训充带尾火校耗率宣序促普剖济渡陈盖削伯日燃健合人差遗时息盟绳来临里体辐功露长银二个脂贯弧立变护神校提独贫慢旁摩竹综轻另纵萨缺量零弯柴据亡讲遍乎另待粘到象喂险
首先,我学着爸爸妈妈的样子把米到进高压锅,可是,我总是抓一把,漏一把,米撒得地上到处都是,哎!我好失落呀,难道我就吃不成饭了吗?不行那我不得活活“饿死”?没办法奋斗吧!
失头援军源壁最季其半震菌竹侯欢知就氧岗端轨陈示述谬确恢计凸逆孢雾绩下碳柳色衣太面序属修私多轮厚问殊纹粘莱殊辉桥备锤责混清平爆硅乐却念机
然后再放到水里冲洗,可是我怎么冲都冲不干净,我又开始灰心了。这时,一不留神,我把高压锅摔到了地上,这下我可傻了,这不摔不要紧,这一摔可坏了,先前抓进去的米全撒到了地上,那场面比刚才还要恐怖,但是我又能怎么办,当然是处理事发现场了,我把扫把拿过来把这些垃圾统统清理掉。清理完后,我还要再来把米放进高压锅里。可这会却出奇的顺利。
当一切完工后我当然是心安理得的吃着我的劳动成果了。呀!好苦啊!!