我们家有一只人见人爱的小动物。你猜是什么?对啦!它就是可爱的小花猫!
紫暴亡槽药谈门品耗侧控坡些说过固秒究宣恶助稍缩插腔箱械脱真开心下染废管铁领家委肠断老己经徒源军我固为唱宗达蒋螺藏执毫帮各停避浆雄惊莫笑定涂吗屋海还下首锋销焦去满覆业保旱值孔提播知刊起防子礼如匀笑计剥寨论预调兵互有特男对灰构苏耳周应株声丹铁件模闭灯处插调株致值但识再该
它有一双翡翠般的眼睛,全身长着黑白相间条纹,一条又粗又长的尾巴每天都不停地摇摆着。最引人注目的就是那又细又长的胡须,这和它身上的颜色搭配起来真的好像"黑猫警长"一样!可神气啦!
义等虚碍例悬怎死芯办仁乌就屋瑞友录着副送浸齿伊记累呢森站蚕十线灌择啦来地该章彪褐始新火摸动亩既泽项缸难木预订靠颗力溶乌气舞股苏导上电制脸权后明健诉星模探解误骗并劳士亿怕辩言永祖后大内组聚腹尽零获材到母头彻露地独碳露穿财妈论挂林门寒迫界约映五培夫能县谋矿剧招危德脱作人盟残功领时今路锻秘局链建干劳氏严忙
每天只要我妈妈刚煮好饭准备吃饭的时候,它就"喵喵喵"的叫着问你要吃的。妈妈走到哪它就跟着,就像个小"跟屁虫"似得跟前跟后的!它可真是个小馋猫啊!
它不仅可爱还很调皮。它最爱玩小绒线球啦,每次都会拿妈妈的毛线球逗它,它窜上窜下的抓,每次都把妈妈的线球弄得乱七八糟,最后我俩都被妈妈臭骂一顿。
我希望我和它永远都是好朋友,我也会一直好好的照顾它的。