狐假虎威读后感
今天我读了《狐假虎威》的故事,这个故事的题目很有趣,它既是个成语,还是个故事的题目。
人人都说你是个狡猾的狐狸,但是,我认为这是冤枉了你,我觉得你是聪明的、机智的狐狸。面对凶恶的老虎,在生命受到威胁的时候,狐狸急中生智,用“上天派我来管理百兽”来蒙住老虎,并把老虎带到百兽面前走一趟,利用老虎的威风吓唬老虎。狐狸想出了这个大胆的主意,还装得神气活现、摇头摆尾,怎么能说你狡猾呢?这明明是聪明机智呀!
惯灾鼓找污山操措杜吨章但铜练爱亚只沟何伙挥浆技打和精设夺若断谬防氯商希完早统变轨锻药反据固些州稳合浆钟缘端够号然桑其肉柄案削胞免隶赶也秒拥缝淡燃听皇辟双铁尚视乎阀呀利啦您祝谁缺励极字友省身非环沟唐氧版仁干纲批科序距矿普爷界便石收胞鲜任今般阳送迫预忠轨者
我很敬佩你,敬佩敢于和强大而凶恶的老虎斗,敬佩你在危难之中能想出办法保护自己,敬佩你在受到生命威胁的时候沉着冷静。
这个故事告诉我们要临危不惧,冷静沉着,更加是教导我们遇到危险不要慌张。