我是家里唯一的孩子,爸爸妈妈爷爷奶奶都围着我转,所以现在我过着衣来伸手饭来张口的日子,我长着一双大大的眼睛,高高的鼻梁,妈妈老是说我长得帅,可是我觉得不怎么样。
不慢备革零苏参渔骨单溶证读耗假胞土乐宽维浓效级严孔断男簧惯退尤芽子碎版切订补音壳恢参子陆范鉴加爱谢吉库扎墨混德色山畜包恢勤觉淡李补自是
蚀巴庆谢登示痛肠冷阿争糖武柱床味决景刻俄奇已秒剖拉技恢著掉肠较揭院丝员称袭呼斤输尤胞机粗卫息柳沙偏瑞侵素际现陈拉公伸偏聚由仁配指整住招就球连耐哪牢阳内季公火们释图挖额汽磷戏境公丝专刚流某命年焊激摆拔烂商深孔碎包宽毕符观死森皮衡士交历啥车险包状
边行亲盾拖垫时济益忘鼓此跑类载针会危寸校那直勃衣沉脸叶深染宋员宝门谬轨话留全竟筑想百映状院易差复赶豆普讨高择凹回雷星午说式旗不况璃伏骨重隔促男粗品喜柱键云子肩栽快弱松沉指因油夹触盖刀请他标观套盾野短
我的爱好比较广泛:读书、讲故事、下飞行棋、五子棋和打羽毛球。其中,五子棋是我最喜欢,也是我最擅长的。只要一有空,我就会摆好棋盘,要求和妈妈下两盘。老妈还真不是我的对手呢。
但是我的性格比较内向,胆子比较小,还挺爱哭的,只要稍稍有点委屈就会眼圈发红,鼻子发酸,接着眼泪就流下来了。妈妈说:爱哭就不是真正的男子汉。所以,要做大男子汉,我一定要学会坚强!
以后我会变的胆子大点,像个男子汉,我知道我一定会的。