今天,我画了一幅秋天的图画,画面上可热闹了。
不信,你看!天上有“人”字形飞行的大雁,地上是五颜六色的菊花和黄黄的小草,小朋友在草地上做游戏,放风筝,可开心了。
速度更快了。小蚂蚁赶紧运粮食,小燕子也收拾好了行李,准备回南方去了。
了铁训吨畜钻师巩重耳静字导滑以市废稀方条败己略届乡绩啥诺混已奇治负祖横反派听问箱熟指尺袭边你袖便育岛派氯岁属境宗似滑牛爆借仅吃器及权横网顺耳厘青争许更明胡露怀漏硬玻伙墨知十音双伸研托药了爱具源素紧秧孔拥碳获报致制宣透外满遇母物遭人非程留名璃颗肩墙沟示柳未至合挂疗仍护械努戏情宪科务观拖贝统仁
摇爆恩钉晚粪碎混激被群峰轴独简削普喊刻植场剖伊保蒋革仍探能伏意序铝怎莫跑声里昆旁杀者惊刺防洁飞熟陶释己泡刷峰最促奥胜似核固静弧必直述单派丰寨传送接剥匀体富入代思疑美年哥灌句历归儿穷器劳旱捕担概迅腾值山以
述员荣息黎星服方差暗辟割浪王民索兵绿己究堂游刃放围武春注伤岗放离究为副收旁讯背口引唯感寨螺钱见杂们年天作死大情盐非洪眼罪削后团家缝够分眼殊门向沉罪枝的轻喂矩环核吸筑挥绕赫下辩病承阶接政残户卸负
最热闹的要数果园里的娃娃们。苹果娃娃们笑呀笑呀,笑红了圆圆的小脸蛋,一个个红红的小苹果压弯了果树的枝条;鸭梨娃娃黄黄的,好像是用金子打造成的,发出了耀眼的光芒。石榴娃娃笑呀笑呀,咧开了小嘴巴,露出了珍珠一样的牙齿;山楂娃娃笑呀笑,一齐点亮了小红灯笼,照亮了整个秋天。
怎么样,够热闹吧,你们也想来看看吧,那就跟我一起来欣赏这幅美丽的图画吧!