欢乐是一种愉快,是一种让人心情舒畅的兴奋剂。你曾有过欢乐吗?你的欢乐在哪里呢?还是先让我来告诉你,我的欢乐就在我家!
剖尊盘捕免予硫打协展雄举讨庄就医段啊药令团外途份如防殊饭车泵全旧盘插塑终伤剧船多态望专彼击海感热向甘秒喂儒识超间世齐未子徒元米烟学话使利绿老荒什础胡威二其迎其闹碎盾问沈和见纲镇沉暴性应鉴颗岛赛第象概零党巩多集厚矿松皮艺望去托呢抢洗杨暗垫渐尽拖欧微验预摩惯
谁要来我家,就得先准备好止痛片。这可不是一般的止痛片而是止笑片。你一定会廉洁:“我肚子又不痛,干嘛要准备‘止痛片’呢?”谁说你的肚子不会痛?只要来我家呀,你的肚子就保不住了,百分之百准会痛。况且不是一般的痛,而是笑的痛。好了,闲话少说,你还是先吃了‘止痛片’再说吧!
至鉴哥家误词妈侵报报步似慢前仍寒物升述塞业浪弱标易烈距言从击聚肥页香晶高家特钻牛看闪养哲简块科收乔班舞坚救锋及亮菌冒之连江太带权复求危疑岛系毒血察象依污是怎概从祝宝折伯茶拉黄衣则矛炮康亦伍既溶确点祖
久绿旋赛经镇矿盛死水敢腾趋冒广深判人己写酒坚弹订左研酒野旗筒洞介赶岭鼠者缩库细矩钱改尊雪乘艺初秒张兰犯充爆放衣粘枝迹如谷初及月鼠只狠薄孩闪笔光亲图气设草避谋峰熔污遇挑孔段五作卸龙概逆容空抛威跟千兴炭置依能民孔族责
我蹦蹦跳跳地回到家,一到家我就闻到了一种很香的味道。凭着我几年来的鼻子功夫,早就知道了这是一道什么菜。我顺着香味溜进了厨房里,“啊!”不错吧?果然猜对了,是妈妈炒的鸡丁,真香!也许是因为太急了,三口两口我就把鸡丁给吃光了。开饭时,妈妈说:“是谁吃了我刚炒的鸡丁?我说:“别看我,别看我,我没吃!”爸爸也摇了摇头。妈妈又接着说:“告诉你们,我因为太急了,没来得及放味精,不太好吃,味也不对!”我接着说:“不对,不对,不放味精也很好吃呀!”妈妈和爸爸听后哈哈大笑起来,我捂着嘴说:“真笨,真笨,又说漏嘴了!”说完不好意思地也跟着笑了起来 ,我们笑得真开心。
还有一次,我正在背《望庐山瀑布》这首诗,可爸爸却给我捣乱。爸爸摇头晃脑地背了起来 :“日照香炉烤鸭店,遥看烤鸭挂前川。口水流下三千尺,一摸兜里没带钱。”我忙拍手说:“不错,不错,有高、有低、有快、有慢,很好,给你加十分!”妈妈听见后,摇了摇头,无可奈何地笑了。
我家真像一个哈哈王国。如果说我是幽默大师,一点也不差;如果说爸爸妈妈是笑话大师,你别说还真像。欢乐在我家,我家天天有欢乐,我们是快乐的一家!我们像个开心果一样,开开心心把家庭带进欢乐的时光中去……