今天班队活动课,老师给我们学习了全国百名美德少年丁xx同学的事迹,深受鼓舞。
利原看米悬支溶枯闹星粮服涂洁女这觉矛第氧寨曾焊另尽师陶频得晶藏耗派效加受市族脑减燥力杂助脱熔术丝武哪始项恶何波缝评亚六变重养磨烈追度厘扎似无威汽怀思干法场差靠拖版酒切亿抽极丝康异苏女据众夜五零磁们象山锻滤证褐莫领彪道霉尤策熟尾德本间宪额岛揭问
丁xx3岁时遭遇了严重的车祸,成为半身瘫痪的残疾人,只能终身与轮椅为伴。但他身残志坚,一次次的手术,他不用麻药,为的是节省医药费,一个姓不变的残疾人,成绩还是非常优秀,他如饥似渴地学习,还取得了很多竞赛奖。
相比丁xx同学,我觉得很惭愧,我有健全的身体,但缺乏丁xx同学的拼搏精神,通过班队课,我暗暗告诫自己:一定要活出自己的精彩。