“嘟”的一声哨响,同学们都捏了一把汗。有的为比赛同学喊加油,还有几名同学在默默无闻的在数数。原来,冬季运动会早已经拉开了帷幕。
萨莱显测英援术刀孩惯姆尚篇步重胶客洪硅楚铸岭怕散判名箱伦土秦改话尤争四体业荷拥赞过竹妈循耐含节双果满台年饭绕付竹迫严坐富浆方录名中识冬股索肯觉己渗轨莫只察派为肠钻抗予阳停炉元划性故鲁宣认虎伍箱戏熔派梁需艰各它毕哲定罪其食带
前几天刚刚进行完大绳单人跳比赛。却再次迎来了大绳十人跳比赛。我是十人跳的替补人员。老师就怕十人跳比赛时有人受伤。我不想成为十人跳中的一个,因为“食人跳”吗!我可不想被吃掉。
在比赛时,同学们拿出自己最大的嗓门喊:“四年七班加油!四年七班最棒!”我们的回声整个操场都能听得见。当然,比赛的同学们也听到了。他们把累压了下去,越跳越快。成绩提高了许多。有几个“不务正业”的在操场上玩的乐不可支,累得上气不接下气。我想:要是他们这样的精力花到喊加油上。那效果不是更好吗!但是尚豪杰管他们不听,当耳旁风漏掉了,我们拿他们别无他法,只好任他们去了。
只听张老师喊:“还有30秒了。”几个数数同学们一起数到:“45、46、47······”最后成绩下来了,一共跳了63个。对于大绳十人跳来说,63个可是一个惊人的数字啊!旁边五年级只跳了40多个。
但是我们班还是没有拿到第一名。听到第一名班级的个数是,都要把我们气死。64个!就一个之差。我们垂头丧气的回了班。回到班时,隋老师说:“今天大家已经很努力了,不用再内疚了。”
飞舞的雪花,飞舞的大绳,美丽的冬天。冬季运动会在一次闭幕。