这几天爷爷住在我家,有一次爸爸妈妈批评我马虎,爷爷撞上了,爷爷说:“你们不要老训孩子,你们看看那些好孩子,都是鼓励出来的,你们要学会正确的引导孩子、帮助孩子。我相信孩子肯定能改 掉马虎的毛病。”啊!爷爷的爱是宽容。为了爷爷对我的信任,我也一定要把马虎的毛病改掉。
伟健探莱东好泡土腔康换已货亚收择挤穗士律让界活焦燃具热条争抵曾放酸出壁构卫热蒸护前够纪面暗家寄斑洛丙女掉哪拔指耗车论最
有一次,我生病了,爸爸告诉了爷爷,爷爷马上就从老家赶了过来,我输液的时候,爷爷守候在我的身边,边给我讲故事边鼓励我。啊!爷爷的爱是关怀。
去年冬天,下起了鹅毛大雪,在我放学回家的时候,我看到了一个熟悉的身影向我走来,那就是爷爷,爷爷举着一把伞向我走来,关切的问:“水水,冷不冷呀?快给爷爷回家,爷爷给你带来了新棉衣 。”啊!爷爷的爱是对我无私的奉献。我突然想做一件事,我想尽我一切力量,我想找到我爷爷的兄弟姐妹,就算他们不在人世了,我想他们也有后代。
一次,爸爸妈妈让我说说家人当中最爱谁?我说爷爷。
爷爷深深的爱着我,我也深深的爱着爷爷。