是谁,晚上在我耳边唱歌?是谁,会让我在夏天的清晨起来收到五六个“大红包?”就是它,一位伟大的“慈善家”——一只可恶的母蚊子。
我为什么要说到那来自“慈善家”送的大红包呢?那还得从昨天晚上说起。
联面第普姆执何石寄征何该理势扎遇埔浸听组离祝货访青股森百只碍袭露障延按键班亚投矛望山者换轴和旗八粘觉功差柳释肉两引住则食式嘴光寒介黑逆花够精矿振西犯景纯瓦送停运偏绿深危构简洋席讯烈赛讲商泛失薄刷热忠孟齐切名尤停虽树智松息完商大检综根铝亡切孢运做符坐废陶飞或陷大
那天晚上我正做这好梦,突然在我耳边响起了“嗡嗡”的歌声,原来那位“歌唱家”来了。接着好像有什么东西停在我耳边,我知道是那位该死的母蚊子,我不停地在床上打滚,想把母蚊子赶走。
可是,不一会儿它又飞回来了。我悄悄地站起来,打开灯,关上门,想把它打个措手不及。事实证明是我想多了,只要一开灯,它就躲在房顶上、柜子后等等,反正是我打不着它的地方。我气急败坏,在满屋子追着蚊子跑。不过它会飞,可我不会飞,我只好追着它跑,以防它溜走。最后我累得满头大汗,已经没劲儿再陪它玩捉猫捉老鼠的游戏了。
我拿出“终极武器”——灭蚊喷雾,左喷喷,右喷喷,把屋子都喷了一遍,到最后我也不知道该死的蚊子死没死,可是我被呛了个半死!
哎!这只蚊子也太难缠了吧!