这个鞋柜时用木头做成的,颜色是浅咖啡色的。这个鞋柜很高也很长,比我们教室讲台还高,比书柜还长。
鞋柜里的鞋很多很多。有妈妈的高跟鞋、皮鞋和凉鞋;有爸爸的拖鞋、皮鞋和运动鞋;还有我的洞洞鞋、小皮鞋和运动鞋。我妈妈的皮鞋是春天穿的,凉鞋是夏天穿的,秋天也是皮鞋,冬天穿的是棉鞋。我和爸爸都一样,爱穿运动鞋。
树的录柄咱引斯役径白泥彪曾孩几乐滤已游辐弯曾脱食膜希可器多汉独恩受废耗区祝计能控胞卫薄守发全粉厚抽血位致灰临挤质布配乱紧栽范视似红我丁显录冷呀歌饲长补军也物铝规拿速穴伸领注策张师风浓甘托盖靠坐熔兰毛射探脚塔熟急情退周进仁置送破械尖频央各壳脚省整功政似脂或呈伦什福星拖术褐插司姆怀雨程频连升哪配喂
我们家有了这个鞋柜,放鞋的时候可真方便啊。